DESRESPEITO VIDA UTI MÓVEL EMERGÊNCIAS MÉDICAS

10/05/2025 às 14:22

RJ, RJ, 10/05/2025

DECLARO, para os devidos fins, que estamos tendo dificuldades em pagar o boleto em anexo, mês maio 2025, vencimento para hoje, 10/05/2025, sábado. Boleto do carnê não está sendo aceito na rede bancária. Solicito, com URGÊNCIA, explicações e solução.

12/05/2025 às 17:34

Prezada Sra. Luiza, boa tarde!

Acredito que houve uma confusão em relação ao boleto do mês de maio.
Gostaria de esclarecer que, em abril, enviamos por carta registrada justamente para evitar problemas na entrega os boletos referentes aos meses de abril, maio e junho de *******.

Consta em nosso sistema que a correspondência foi recebida em sua residência no dia 19/03/*******, às 17h22, por um morador.
O boleto mencionado, provavelmente, é uma versão anterior, que já foi cancelada.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

12/05/2025 às 17:42

Rastreamento
BR ******* ******* ******* BR
REGISTRADO CONVENCIONAL
Objeto entregue ao destinatário
Pela Unidade de Distribuição, Rio de Janeiro - RJ
Nossa entrega atendeu às suas expectativas? Conte pra gente https://*******
19/03/******* 17:22
Objeto saiu para entrega ao destinatário
É preciso ter alguém no endereço para receber o carteiro
19/03/******* 11:28
Objeto postado
17/03/******* 16:02

02/06/2025 às 15:00

Reclama contra péssimo atendimento Ângela no telefone ************** com o ramal para o financeiro comercial. Ela disse que não poderia fazer a transferência e passou o número que não atende nunca 34618866 . Hoje, 02.06.******* entre 14 horas e 14h20. Solicito envio do carnê URGENTE PELOS CORREIOS.
Plano em nome de minha esposa Luíza Maria Romano Torres de Almeida ( acamada) , CPF*******, avenida Nossa Senhora de Copacabana ******* apartamento ******* Copacabana Rio de Janeiro RJ CEP 22050001. Tels******* só voz ou******* WhatsApp e voz.

08/09/2025 às 15:59

Péssimo atendimento