Qualidade do substrato para orquldeas muito ruim

21/10/2020 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesJá faz algum tempo que venho adquirindo este mesmo substrato para minhas orquídeas, mas recentemente adquiri cinco pacotes dele e verifiquei que a qualidade do produto decaiu muito, pois o tamanho dos componentes, que são: casca de pinus, fibra de coco e carvão, que na penúltima compra o tamanho médio de 70% do substrato era de cerca de 2 a 3cm, para minha surpresa ao abrir o pacote da nova compra era de cerca de 1cm em 70% do total, sendo que o restante era somente pó, que para mim não serve para a finalidade.
Após abrir o terceiro pacote e verificar que todos tinha o mesmo problema, resolvi abrir esta reclamação.
Fiz a compra pelo Mercado Livre, porém acredito que o vendedor não pode ser responsabilizado pela qualidade do produto que está revendendo.
Gostaria de uma resposta do Vida Verde sobre esta situação, pois se o substrato agora está sendo vendido com essa qualidade, terei de recorrer a outros fornecedores que tenham o produto para atender às minhas necessidades.
16/01/2024 às 11:04
Sem resposta até o momento.