Supermercado com péssimo atendimento gerencial, comida de animal mofada e falta de higiene.

Canoas - RS

02/04/2026 às 21:44

Supermercado no Bairro Nossa Senhora das gracas com péssimo atendimento por parte da gerência e fiscal de caixa.Mal da boa noite e sequer disfarçam que estão falando da cliente.E para tirar uma duvida é Extremamente arredia. Cheguei a reportar que os compartimentos de ração nao sao devidamente igienizados. Quase matou meu cao aquela comida agranel. Levei para o veterinário analisar um pouco da que ele comeu que comprei, uma amostra e,estava mofada. Pois so vao recolocando e nao limpam. Cheguei a falar para gerente com educação mas segue nao sendo higienizado. Ainda vao adoecer muitos pets assim. Ha funcionários muito educados porém algumas caixas e as duas gerentes fazem com que seja a última das últimas alternativas de compra tamanho o péssimo atendimento. Funcionários nao param por conta do ma tratamento que ate em frente clientes.Ambiente as vezes com mal cheiro, mal iluminado e com aspecto de sujo.