Produto quebrou após queda de baixa altura e solicitação de substituição do spray foi negada.

Vitória - ES
20/08/2026 às 10:12
Ola!
Eu n vim reclamar do produto pois n usei muito pq o produto chegou eu estava no sofá e usei uma única vez na cachorra e minha mão estava molhada do produto e o fraco escorregou da minha mão e caiu no chão de uma altura baixa porém quebrou o spray me impossibilitando de usar n tem nem um mês q comprei o produto e hj pedi se podiam me enviar um novo spray nem é o vidro todo e me foi negado. O frasco é muito frágil pra ter quebrado em uma queda de baixa altura e o produto n é muito barato. Porém só pedi um spray e me foi negado então gostaria de deixar minha frustração aqui e vai q alguém me faça esse favor de mandar um spray novo para q eu possa usar o produto.
20/08/2026 às 11:30
Paolla,
Bom dia, recebemos seu contato pelo nosso canal de atendimento ao consumidor (whatsapp) antes desta reclamação aqui no RA.
Seu relato ficou um pouco confuso, entende-se que o que quebrou foi a válvula e não o frasco, mas você escreveu:
"O frasco é muito frágil pra ter quebrado em uma queda de baixa altura"
Neste caso, não temos as embalagens separadas para reposição e por isso não conseguimos atender sua reclamação.
Equipe Vidaá
20/08/2026 às 11:34
Eu gostaria de saber o q tem de confuso q até vcs entenderam tenho print onde digo q foi o spray q quebrou.
20/08/2026 às 11:37
Esse é um produto q n é relativamente barato e a recusa pela troca apenas pelo spray já diz o qnt sua empresa prega o bem estar de seus clientes pq informei q foi o spray. A embalagem é Ruim ([Editado pelo Reclame Aqui]) pra um valor q n se é barato!