Compra entregue em endereço divergente

Rio do Sul - SC
02/10/2023 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um kit de calcinhas modeladoras no dia 19/09/******* para entrega em Rio do Sul SC porém meu pedido foi entregue em São Paulo SC e ninguém retorna meu contato para dar uma satisfação do meu pedido!
05/10/2023 às 19:36
Olá.
Nós solicitamos ao fornecedor internacional para que o produto seja enviado ao endereço informado no momento da compra.
No seu caso, houve alguma informação errada no cadastro do pedido ou algum extravio no translado da encomenda.
Nós somos responsáveis pela intermediação da compra entre o cliente e o fornecedor, não temos nenhuma intenção em prejudicar ou [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma informação alheia.
Trabalhamos com transparência e todas as compras feitas em nosso site são enviadas e entregues conforme endereço informado no pedido, assim como o código de rastreamento também é enviado via e-mail para consultas e acompanhamento.
Equipe Vidago
05/10/2023 às 19:41
Já verifiquei meu cadastro e eu fiz de forma correta! Peço a gentileza de estarem verificando o ocorrido pois também não posso ter esse prejuízo sem uma verificação!