Compra não recebida

05/10/2023 às 09:31
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
No dia 09/09/******* fiz uma compra com kit de 3 calcinhas e não recebi até hoje . O código dos correios informam que foi entregue em São José dos Campos . E meu endereço é do Rio de Janeiro
Calcinha Empina Bumbum (PANTY SHAPER) | COMPRE 1 LEVE 3
R$49,90
Preciso de ajuda para receber o produto ou meu dinheiro de volta .
05/10/2023 às 19:39
Olá.
Nós solicitamos ao fornecedor internacional para que o produto seja enviado ao endereço informado no momento da compra.
No seu caso, houve alguma informação errada no cadastro do pedido ou algum extravio no translado da encomenda.
Nós somos responsáveis pela intermediação da compra entre o cliente e o fornecedor, não temos nenhuma intenção em prejudicar ou [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma informação alheia.
Trabalhamos com transparência e todas as compras feitas em nosso site são enviadas e entregues conforme endereço informado no pedido, assim como o código de rastreamento também é enviado via e-mail para consultas e acompanhamento.
Equipe Vidago
05/10/2023 às 19:45
Essa resposta não serve de nada preciso da devolução do meu dinheiro ou o envio do pedido. Não houve nenhuma informação errada está tudo correto conforme mandado o pronte no ato da compra . Por favor fazer a entrega ou a devolução do dinheiro sem enrolação . Inclusive já passei também para o meu advogado afim de que são diversas pessoas com o mesmo problema.
13/10/2023 às 17:23
Preciso do meu dinheiro de volta já que vocês não vão enviar o produto