Contratei os serviços da Vidal veículos, e fui passado para traz, pois paguei a revisional, e não entraram com a ação, entrei em contato várias vezes falando que não havia processo em aberto, todas as vezes eles falavam que iam entrar tava dentro do prazo

Goiânia - GO
04/08/2023 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da Vidal recuperadora de crédito, fiz o pagamento porém não cumpriram com a parte deles, não entraram com o processo fui lá várias vezes solicitar uma solução, porém sempre me falavam que ia entrar tava dentro do prazo passou um ano e nada foi feito, até que o banco veio e levou meu carro até hoje estou devendo para o banco.
Pedi o ressarcimento e não fui atendido.
23/03/2024 às 22:33
Não recomendo Moisés Vidal não passa de uma empresa sem compromisso com o cliente, paguei pelo serviço e não recebi o serviço contratado, infelizmente acabei perdendo o carro devido a falta de compromisso da empresa Moisés Vidal, que pegou meu dinheiro e nada fez do que estava no contrato de serviço, não recomendo, só dor de cabeça, per a de tempo e dinheiro.