[Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui]

Praia Grande - SP

09/05/2022 às 20:26

Meu esposo inventou de dar entrada revisional juros abusivos moto financiada pelo banco Yamaha em ******* e achou Vidal recuperadora Youtub canal entrou em contato e pagou serviço contrato https://******* após foi contato pelo moises Vidal para comprar moto apresentou advogado dele comprador sr Adriano Vidal que pagou agio moto o transporte da cidade praia grande a Goiânia e assumiu a divida para quitacao futura com banco que seria prazo de no máximo 2 https://******* após fez meu esposo assinar procuracao pública, recibo moto junto ao contrato compra e venda e enviar pelos correios para Eles, prazo contrato seria ate dezembro *******. Eles não enviou copia contrato assinado e até presente momento nao quitaram a moto e não são satisfação sobre isso estao enrolando com a moto que já deve ate ter sido vendida caracterizando [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero solução caso copia contrato compra e venda, quitacao contrato com banco, baixa serasa e transferencia dessa moto ou devolucao dela.