Aplicativo da Pirelli não oferece descontos em medicamentos, gerando insatisfação do cliente.

Campinas - SP
22/05/2026 às 18:04
Vida link app [Editado pelo Reclame Aqui] não dá nada de desconto nenhum ruim de mais péssimo saber que uma empresa do tamanho da Pirelli campinas trabalha com esse [Editado pelo Reclame Aqui] de app que não dá desconto nos medicamentos
Saudades do palo funcioal
05/06/2026 às 18:12
Olá, Wesley! Espero que esteja bem.
Lamento pelo ocorrido, essa certamente não é a experiência que desejamos que você tenha por aqui.
Após o nosso breve contato no dia 29/05, tentei novas interações com você entre os dias 28/05, 29/05 e 02/06. Além das tentativas via telefone, também enviei e-mails para conversarmos, mas não obtive retorno até o momento.
Se você ainda precisar de auxílio com a sua solicitação, continuo totalmente à disposição para te ajudar!
Caso prefira, você também pode nos contatar pelos canais oficiais de atendimento:
Telefones: (11) 4225-9090 (São Paulo) ou 0800 774 0000 (Demais regiões) Disponíveis de segunda a domingo, das 6h às 0h.
E-mail: [email protected]
Reforço que seguimos trabalhando continuamente para oferecer um serviço de qualidade e um atendimento acolhedor. O seu bem-estar é muito importante para nós!
Um abraço,