Demora na liberação de receita médica e problema com QR Code

Londrina - PR
23/04/2026 às 15:38
ID: 246781951
Estou tentando cadastrar a receita da pediatra da minha filha tem quase 1 mes e eles me dizem q o qr code é invalido, em algum momento a receita diz ser assinada digitalmente ou algo do tipo? A assinatura a punho da medica nao vale de nada???? São vitaminas diarias e nao consigo a liberação delas, parece q estao fazendo com má vontade, não analisam direito a foto q lhe é enviada.
06/05/2026 às 11:07
Olá Eduarda! Espero que esteja bem!
Sinto muito por esta experiência negativa, certamente não é essa jornada que queremos proporcionar a você.
Agradecemos a oportunidade de conversarmos por ligação no dia 23/04, quando pudemos esclarecer os pontos trazidos. Identificamos que havia uma inconsistência no cadastro da receita, a qual foi tratada após o nosso contato, e o documento foi validado corretamente, sem erros.
Também reforçamos que o caso foi analisado com o apoio da farmácia parceira, e ficamos felizes em saber que, após o apoio realizado, a compra pôde ser concluída com sucesso, sem novas intercorrências.
Por aqui, seguimos trabalhando continuamente para te oferecer um serviço de qualidade e um atendimento cada vez mais humano e eficiente, com o objetivo de proporcionar uma experiência positiva e fortalecer a nossa relação. O seu bem-estar é muito importante para nós.
Caso ainda tenha ficado alguma dúvida, por favor, fique à vontade para nos contatar pelos canais abaixo:
Tel.: (11) 4225-9090 (São Paulo) | 0800 774 0000 (Demais regiões) atendimento todos os dias, das 6h às 0h
E-mail: [email protected]
07/05/2026 às 13:28
Gosto bastante do vida link, mas o único ponto negativo que deveriam melhorar é a questão da demora do procedimento que deve ser feito nas farmácias.
No mais, o suporte q me deram foi ótimo, ficaram dsndo suporte até realizar de fato a compra