Compra do Mapa do Período Dourado: Não recebimento de bônus prometidos, e-mails genéricos ignorando solicitações de cancelamento e reembolso.

Araxá - MG

20/04/2026 às 20:04

Fiz uma compra sobre o mapa do período dourado onde me foi prometido inúmeros bônus além do mapa, dentro de 24 hrs e depois de 4 dias não recebi quase nada, apenas e-mails genéricos, ignorando minhas reclamações e pedidos de cancelamento e reembolso com a garantia de 7 dias. Preciso ajuda para conseguir meu reembolso e cancelamento da compra.

21/04/2026 às 10:17

Olá,Nayara.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua insatisfação em relação ao prazo de retorno.

Analisamos o seu caso e identificamos que sua solicitação de reembolso foi registrada em nossos canais dentro do prazo de garantia.

Nosso atendimento ocorre em horário comercial, das 09h às 18h, e, assim que a solicitação foi analisada, o pedido de reembolso foi realizado junto à plataforma.

A partir de agora, a Hotmart seguirá com o processamento da devolução, e todas as atualizações serão encaminhadas diretamente para o e-mail cadastrado: [email protected].

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, qualidade e suporte aos nossos clientes.

Mariana Cardoso.