NÃO RECEBI MAPA ADQUIRIDO EM 20/02/2026

Campinas - SP
17/03/2026 às 12:28
Em 20/02/2006 efetuei depóstio de R$ 197,00 para adquirir o Mapa do Período Doutrado que estão oferencendo, recebi e-mail para preencher formulário preenchi e nada, reclamei várias vezes e recebo o e-mail para preencher formulário, já preenchi por 5 vezes e nada de receber o Mapa que diz que em 24 horas recebe, nada até o momento não recebi, quero o dinheiro de volta.
17/03/2026 às 15:29
Olá! Tudo bem?
Meu nome é Mariana, sou do suporte da Astranumera e estou responsável pelo seu atendimento.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Informamos que o reembolso da sua compra já foi solicitado com sucesso, e você receberá as informações diretamente no seu e-mail de cadastro ([email protected]
Os demais conteúdos permanecem ativos e podem ser acessados normalmente pela plataforma.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Mariana Cardoso.
17/03/2026 às 19:28
você compra o produto não entrega, e fica enviando e-mail para preencher formulário, preenche formulário e nada, o formulário foi preenchido por 5 vezes, e não foi entregue o produto, organização e qualidade péssima.

18/03/2026 às 12:32
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco.
Entendemos completamente a sua insatisfação você seguiu todas as etapas solicitadas, preencheu o formulário diversas vezes e, ainda assim, não recebeu o seu produto como deveria. Isso realmente não está de acordo com o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Conforme informado, o reembolso já foi realizado, e esperamos que esse processo tenha ocorrido de forma rápida e tranquila para você.
Reforçamos que o seu feedback é muito importante e já foi encaminhado para nossa equipe responsável, para que situações como essa não voltem a acontecer. Estamos trabalhando para melhorar nossos processos e garantir uma experiência muito mais eficiente e respeitosa para todos os nossos clientes.
Agradecemos pela sua paciência e, mais uma vez, sentimos muito por todo o transtorno causado.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio.
Mariana Cardoso