Pedido online cancelado após atraso, sem aviso e com oferta de vale-troca. Cliente exige estorno imediato.

Niterói - RJ
10/03/2026 às 18:46
No dia 14/02/2026 estive na loja de esportes CENTAURO, no Plaza Shopping de Niterói e, como não havia em estoque o tênis que gostaria de comprar, o vendedor me auxiliou a fazer a compra on-line.
Acompanhei o pedido com promessa de entrega inicialmente em uma semana. Depois o prazo passou para o dia 03/03/2026 e nada aconteceu.. Alegaram que as chuvas estavam atrapalhando.
Ontem solicitei um novo prazo de entrega e fui surpreendida hoje com o cancelamento do pedido - quase um mês depois da compra e após esperar pacientemente.
O pior: estão me oferecendo um "vale troca". Não quero outro produto. Nem quero mais nenhuma relação com a CENTAURO. Quero IMEDIATAMENTE a devolução do dinheiro.
Comprei no cartão de crédito em 2 vezes. A primeira parcela já foi paga e a outra está programada para o próximo dia 23/03.
Não fui sequer informada. Só me enviaram a mensagem hoje porque ontem pedi um novo prazo para entrega. Cancelamento sem justificativa!!!
Tenho 4 próteses na coluna e recomendação médica para as atividades físicas. Estava esperando o tênis para fazer isso de maneira apropriada.
Total falta de respeito e consideração com o cliente!!! Inacreditável e inadmissível em se tratando de uma empresa desse porte!!
PS: Liguei para o SAC e me instruíram sobre o caminho para devolução do dinheiro, em fatura, daqui a duas faturas.. Se não fosse trágico, seria cômico..
Quero o dinheiro pago para comprar em outra loja o mais rapidamente possível. É o mínimo!!!
11/03/2026 às 11:26
Olá, bom dia.
Agradecemos pelo seu contato e pelo relato detalhado.
Verificamos que a situação descrita se refere a uma compra realizada na loja Centauro, relacionada a um pedido de tênis esportivo. Informamos que não temos vínculo com essa empresa, pois somos da Astranumerica, responsável apenas por conteúdos digitais relacionados à numerologia e astrologia.
Por esse motivo, infelizmente não temos acesso ao pedido nem conseguimos realizar qualquer alteração ou reembolso referente a essa compra.
Recomendamos que você continue o atendimento diretamente com o SAC da Centauro ou pelos canais oficiais da empresa, para que possam resolver a situação o mais rápido possível.