Plano de saúde inativo apesar da cobrança e falta de retorno para agendamento de consulta médica e renovação de receita

Feira de Santana - BA

15/05/2026 às 10:31

Estou tentando agendar meu retorno médico há mais de uma semana. Me informaram que meu plano está inativo, sendo que a cobrança desse mês já foi debitada do meu cartão. Entro em contato para verificar o motivo do plano ter ficado inativo, mas não estou tendo retorno, a mensagem que me enviam via whatsapp é: "[Editado pelo Reclame Aqui]"

Faço uso continuo de medicação controlada, preciso da renovação da minha receita, mas não consigo agendar e nem me consultar.

15/05/2026 às 10:38

Bom dia, Yorrana Cristina Santos Vieira.

Conforme informado, nossa plataforma está passando por atualizações e mudanças de prestadores. Com isso o atendimento está descontinuado, de acordo com as informações passadas.

Pelo fato do atendimento estar fora do ar, sua assinatura recorrente foi inativada, para que não haja cobranças sem a prestação do serviço. Também foi realizado o estorno do pagamento do 21/4/2026. Acompanhe seu extrato para verificar a devolução do valor.

Quando o sistema estiver operando, todos serão sinalizados e a possibilidade de assinar ficará novamente disponível. Enquanto isso, caso seja necessário, você poderá buscar um novo prestador para suprir sua necessidade.