VidaOn cancela plano de saúde sem aviso prévio e impede acesso a prontuário médico

Balneário Camboriú - SC
02/06/2026 às 15:49
Boa tarde
Sou cliente da Vidaon alguns anos, faço tratamento médico e tenho acompanhamento com especialista.
Simplesmente mês passado tentei fazer uma consulta e não estava conseguindo, entrei em contato com o setor técnico, me informaram que seria em outro número pois meu cadastro estava inativo. Entrei em contato em outro número e a resposta foi que não estavam recadastrando e nem fazendo novos cadastros. Tentei contato novamente e me informaram que foi estornado o valor da minha mensalidade e que não terá mais cobrança. Sequer informaram se não vou mais ter atendimento, não deram prazo de 30 dias para encerrar meu contrato, não me informaram nada. Agora preciso do meu prontuário, pois preciso achar um outro médico para continuar meu tratamento.
03/06/2026 às 11:36
Bom dia.
A solicitação do prontuário deu-se através do whatsapp em 02/06/2026 às 15:35 e a resposta do início do atendimento aconteceu às 15:52 do mesmo dia. A solicitação do envio do prontuário foi aberta no mesmo dia.
Por se tratar de documento sensível, no dia 03/06/2026, foi enviado pelo whatsapp às 11:30, o passo a passo de como deve ser formalizado a solicitação para o andamento da emissão do prontuário.
Qualquer dúvida referente à essa solicitação deverá ser realizada diretamente através do e-mail informado, para que seja centralizado as informações.
Agradecemos seu contato e estamos à disposição para quaisquer dúvidas.