Negligencia com atendimento ao paciente

Salvador - BA

02/06/2025 às 15:54

Sou responsavel por uma paciente que é "assistida " pelo VIDA HOME CARE desde 2020, dentro do pacote de assitencia temos: 01 visita médica mensal, fisioterapia 5x na semana , assistência emergencial entre outros, ocorre que esse ano o serviço que ja não era bom despencou, minha mae nao teve a visita medica mes de maio, mes de abril so tivemos depois de pressionar, precisamos do serviços de emergência vc liga pra uma central responde um monte de pergunta , eles levam 2h para dar um retorno, quando dão (acredite), isso pra mim é caso absoluto de negligencia, é ironico dizer que trabalha com VIDAS da forma que vem fazendo.Sem falar que os profissionais ja alertaram que a sede de Salvador não irá mais existir, informação que a coordenadora nega, mas pela decadência do serviço acredito que seja real

03/06/2025 às 11:31

Prezada Sra Maria

Recepcionamos sua manifestação e encaminhamos para que os setores responsáveis possam apurar os fatos e tomar as medidas necessárias.
Nossa equipe fará contato para maiores esclarecimentos.
Permanecemos à disposição.

Atenciosamente;
Vidas Home Care

03/06/2025 às 12:42

Estou no aguardo

17/06/2025 às 11:08

A empresa não entrou em contato até a presente data , já fiz diversas ligações pra ouvidoria que diz q vai retornar com um posicionamento , porém não faz !
Dois meses sem atendimento médico, e 17 dias sem contato com a unidade de Salvador, não atendem ligação não respondem zap

26/06/2025 às 20:08

Não obtive retorno, diversas ligações buscando soluções e totalmente ignorada por esta empresa,