Aplicativo Vide/ Segunda via de boleto

Belo Horizonte - MG
30/06/2026 às 13:32
Não estou conseguindo acessar o aplicativo da Vide para emitir a segunda via do meu boleto. Quando tento acessar aparece uma mensagem solicitando que eu entre em contato com a associação. Liguei ontem no período da tarde, mas nao tive retorno
30/06/2026 às 22:06
Olá, José Roberto!
Verificamos a sua solicitação e identificamos que, em razão do período de inadimplência, é necessário realizar o procedimento de reativação da proteção. Por esse motivo, o acesso às funcionalidades do aplicativo, como a emissão da segunda via do boleto, fica indisponível, sendo necessário que a regularização seja realizada com o suporte da associação.
Quanto à tentativa de contato realizada ontem no período da tarde, informamos que, em virtude do jogo da Seleção Brasileira, o expediente foi encerrado às 12h, razão pela qual não foi possível prestar atendimento naquele momento.
Orientamos que entre em contato com nossa equipe durante o horário de atendimento para que possamos dar continuidade ao procedimento de reativação e auxiliá-lo na regularização da sua proteção.
Permanecemos à disposição para atendê-lo.
30/06/2026 às 23:05
Obrigado pelo esclarecimento