Carro na Oficina a 6 meses e só enreolam

Caxias do Sul - RS
03/04/2025 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesAcionei o Seguro pela VIDE Protocolo - *****, em 01-10-2024 e até o momento o carro não está pronto, liguei diversas vezes pra oficina e pra Vide e só enrolam, sempre dizem que não tem previsão, que estão mandando peças que nunca chegam.
Não indicam essa empresa e espero que resolvam, já estou a 6 meses sem o carro.
Vou atrás dos direitos no Procom e na Justiça
12/05/2025 às 16:47
Olá, Charlie,
Primeiramente, lamentamos profundamente por toda a frustração causada e compreendemos totalmente o quanto é difícil ficar tanto tempo sem seu veículo. Pedimos desculpas por todo o transtorno.
A abertura do evento foi registrada corretamente em nosso sistema na data de 01/10/*******, conforme o *******. No entanto, conforme previsto em nosso regulamento, o processo de reparo é iniciado somente após a confirmação do pagamento da cota de participação, que no seu caso ocorreu em 13/01/*******. Esse fator, somado ao acúmulo de serviços na oficina devido às festividades de fim de ano e carnaval, infelizmente impactou o andamento do processo.
Informamos que, segundo atualização mais recente da oficina responsável, o seu veículo se encontra em fase final de acabamento, especificamente no processo de polimento.
Estamos acompanhando de perto a finalização desse reparo e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Equipe VIDE Proteção Veicular
12/05/2025 às 16:53
Até o presente dia 12/05/*******, não ficou pronto sempre a mesma resposta que está em fase de polimento e acabamento, mas nunca resolvem em definitivo, sobre a data de pagamento só fui informado no incio de Janeiro, sendo aue desde Outubro estava na oficina.
Muito descaso por parte da VIDE.
Até final desse mês vou aguardar caso contrario vou ter que tomar outras providencias.
12/05/2025 às 17:29
Prezado Sr. Charlie,
Lamentamos profundamente por todo o transtorno e por não termos correspondido à sua expectativa quanto à agilidade no processo. Entendemos sua insatisfação e reiteramos nosso compromisso em acompanhar de perto o seu caso para que tudo seja concluído da melhor forma possível.
A respeito da cota de participação, informamos que ela está prevista em nosso regulamento, o qual foi recebido no momento da adesão nas boas vindas e também disponível nos nossos canais de comunicação, e também é reforçada no ato de abertura do evento, conforme os procedimentos da associação.
Estamos à sua disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos acompanhando seu caso com atenção e prioridade.
Equipe VIDE Proteção Veicular
13/05/2025 às 20:18