Informações financeiras conflitantes e atendimento desrespeitoso

Itu - SP

10/10/2025 às 17:01

Estou tendo problemas com informações passada pelo atendimento do setor financeiro, perguntei ao departamento se precisava fazer pagamento do boleto só te financiamento fui informada que não seria preciso, hoje fui informada que preciso fazer pagamento e que após entrega da documentação tenho mais 60 dias para ser realizado pagamento, sendo assim o prazo vai ser de 90 dias para ser realizado pagamento desde que foi informado [Editado pelo Reclame Aqui], atendimento da pessoa que está no financeiro e muito desrespeito para com cliente além disso cada hora uma informação, preciso de alguém que tire minhas dúvidas e me trate com educação.

17/10/2025 às 18:36

Olá, Gleice!

Agradecemos por relatar o ocorrido e lamentamos sinceramente pela situação e pela divergência de informações recebidas.

Informamos que iremos verificar internamente todas as informações junto ao setor responsável para entender o que aconteceu e garantir que o atendimento seja conduzido da melhor forma possível.

Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de revermos o caso.

Vide Proteção Veicular