Cobrança indevida após solicitação de cancelamento e exigência de entrega presencial do roteador em VidTelecom Cabreúva.

Itu - SP
29/11/2025 às 11:18
ID: 233203405
Solicitei o cancelamento da minha linha de internet da VidTelecom em Cabreúva e fui informada de que o cancelamento só seria efetivado após eu entregar o roteador pessoalmente na empresa. No entanto, eu moro longe e ainda não consegui me deslocar até o local. Mesmo assim, a internet já não está em uso o roteador nem sequer está ligado e o serviço não está mais sendo utilizado.
Apesar disso, continuam gerando cobranças normalmente, como se eu estivesse usufruindo do serviço. Isso é totalmente injusto, pois já manifestei claramente a minha intenção de cancelar e não concordo em pagar por algo que não estou utilizando.
O correto seria suspender a cobrança a partir da minha solicitação de cancelamento, e permitir a entrega do equipamento em um prazo razoável, ou oferecer uma alternativa viável para devolução.
Solicito o cancelamento imediato, a suspensão das cobranças e o estorno das faturas emitidas após meu pedido. Aguardo solução urgente.