Meu ******* de ser pago via boleto não chegou.

São Sebastião de Lagoa de Roça - PB

09/05/2016 às 09:30

No dia 09/03 desse ano foi confirmado o pagamento pela loja e consequentemente o pedido foi enviado mas desde o dia 16/03 o pedido não mudou status ficou em trânsito esperei porque deveria chegar em até oito dias mas nada aconteceu. Reclamei várias vezes aos correios fiz a reclamação pela internet, liguei várias vezes e nenhum resultado. Então decidi entrar em contato com a loja nenhum telefone atende, tentei entrar em contato por e-mail, enviei os anexos comprovando que não havia recebido o pedido e ainda não recebi resposta, espero que agora possa haver alguma solução porque eu paguei tudo bem direitinho e como eu disse foi via boleto uma compra de *******, 66 reais. Não da para deixar pra lá!

20/05/2016 às 10:42

Oi Jaqueline o seu pedido foi postado nos correios em 09/03/******* 17:06 São Paulo / SP Objeto postado, código da postagem, *******, como você mesmo descreveu no e-mail que nos enviou no dia 03/05/16 que teria entrado em contato com os correios reclamando, nossa empresa fez o mesmo, porem os correios ainda não deram uma resposta concreta do que ocorreu com a mercadoria postada. porem seu pedido já enviado novamente para o seu endereço.