Faltou iténs no pedido

22/03/2025 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesMeu Pedido #***** está faltando iténs, inclusive o pedido de valor mais alto que foi o que me fez comprar não veio Blu Ray La Bamba.
24/03/2025 às 09:33
Olá, Fernando.
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Durante a Liquidação de Encerramento, tivemos um volume muito alto de pedidos e, infelizmente, o Blu-ray La Bamba esgotou antes de conseguirmos processar o seu envio.
Por isso, estamos realizando o estorno no valor de R$ 59,90, que será processado em até 1 a 2 faturas, conforme a política da sua administradora de cartão.
Lamentamos pelo transtorno e agradecemos sua compreensão. Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Equipe Vídeo Pérola
24/03/2025 às 10:57
Vocês ainda tem o Blu Ray La Bamba SEM luvas à venda. Todos sabem que dvds e blu rays com luva são mais caro, mas curiosamente o sem luvas de de vcs é mais caro. Se me venderam e não entregaram devem me enviar produto similar. E o estorno não deveria ser de apenas 59,90 já que também não me enviaram o DVD - Telê Santana - Meio Século de Futebol Arte
24/03/2025 às 10:59
O Estorno foi no valor de R$61,89.
25/03/2025 às 11:07
Aguardarei até amanhã já que que o estorno pode levar até 2 dias. Até agora não recebi esse estorno
25/03/2025 às 11:55
O Estorno foi feito no cartão, o prazo para estorno não é 2 dias úteis, o estorno pode demorar de 1 a 2 faturas, conforme a sua operadora do seu cartão. Se foi parcelado, o estorno também é feito de acordo com a parcela feita, segundo as regras do cartão
17/09/2025 às 15:02
Não há lógica em processar o pedido sem o produto em estoque