Produto não reparado

10/12/2020 às 20:37
Ver todas ReclamaçõesConforme minha esposa junto com a minha filha de 09 meses levaram TV de LED Samsung no dia 23/11/******* e o Sr. Onorio todo atencioso até ajudou a retirar a TV dentro do carro, no orçamento foi identificado a placa queimada por isso a TV não estava ligando e mencionamos que existia 02 linhas na tela TV e conseguiria trocar os LEDS concordamos em aceitar em orçamento R$ *******,00 passado pelo Sr. Onorio, no dia 26/11/******* retiramos a TV e passando 14 dias a TV voltou apresentar o mesmo problema de desligar levei novamente no dia 10/12/******* e o Sr Onorio veio com um discurso que esta chovendo bastante e o raio queimou a placa da TV fiquei indignado com a falta de respeito com o consumidor, como o raio queimou se o mesmo disse que trocou a placa , me senti enganado gastei R$ *******,00 e TV não esta funcionando !!!!
Gostaria muito que a VIDEO PLAY arcasse com o que prometeu a troca da placa, me senti engando !!!!!!!!!!!!!!!!!
11/12/2020 às 11:35
Caio conforme falamos, NÃO foi trocada a placa principal da tv pois o defeito da mesma eram os leds! Tanto que temos o historico do orçamento na ficha da ordem de serviço e nas conversas de whatspp com você ( EM NENHUM MOMENTO FOI PASSADO ORÇAMENTO DE PLACA ). Entregamos a tv funcionando perfeitamente e voltou com defeito na placa principal depois de 14 dias do serviço efetuado, onde nada tem a ver com o serviço anterior! Entendemos que fique chateado com o ocorrido com tão pouco tempo mais é o verdadeiro fato ! Fiz para você a proposta de trocar a placa e dividir o valor para não ficar no prejuizo mas você disse que levaria em outra eletronica para avaliar o defeito!