DESCASO TOTAL NO PÓS ATENDIMENTO/FINANCEIRO

Bauru - SP
11/03/2020 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesÉ um descaso total que a empresa tem no seu Pós venda.
Visto que as reclamações no Reclame Aqui são sempre as mesmas: Negociações realizadas com pagamentos feitos pelo cartão de crédito + boletos, porém os boletos nunca chegaram até o consumidor. A empresa não faz NENHUM tipo de contato com o consumidor: não envia os boletos, não envia carta de cobrança, não envia e-mail, não liga, não manda SMS, nenhum sinal de fumaça, apenas negativa seu nome depois um tempo. Eu pergunto, não há intenção de receber do seu cliente? Há sim, mas de uma outra forma mais "rentável". Você só descobre seu nome negativado, quando vai realizar alguma compra/serviço e descobre surpreendentemente que há algo errado com seu nome, ou seja, consta no SPC ou SERASA. Caso entre na Justiça, você terá seu nome retirado do cadastro do SPC/SERASA, porém cobrarão um valor absurdo da dívida, (no meu caso o álbum de formatura), sendo que eu já havia pagado mais da metade. O Juiz, por algum motivo desconhecido, penhora sua conta corrente e sua poupança, desconsidera que o valor ali na conta corrente é referente ao seu salário mensal e sua poupança não excede ao valor de 40 salário mínimos. Enfim, você fica totalmente perdida sem saber o que fazer, ainda mais se tiver um advogado mais ou menos que mais te atrapalhou do que ajudou. Não aceitaram fazer acordo algum e assim eles seguem "lucrando" com seus clientes. Qualidade das fotos são excelentes, atendimento pós venda/financeiro, uma lástima para não falar outra coisa. Parabéns Play, espero que um dia eu tenha notícias que a empresa faliu.
23/04/2021 às 22:49
Péssimo! Empresa que vive de [Editado pelo Reclame Aqui] um dia fecha.