Negativaram meu nome sem me enviar os boletos ou carta de cobrança

Aparecida de Goiânia - GO

15/07/2015 às 08:22

No ano passado um vendedor da Vídeo Play Formaturas foi em minha casa para me oferecer um Álbum, de tanto o sujeito insistir em acabei ficando, mesmo tendo aquele sentimento de "não compra isso não" está caro!

O vendedor saiu com a promessa de colocar o primeiro vencimento do boleto para quatro meses para frente e de futuramente me enviar os boletos, porém não enviou esses boletos, não enviaram carta de cobrança e acabaram por negativar meu nome.

Eu estou indignada, pois além da empresa não me dar condição alguma de pagar, ainda negativou meu nome sem avisar.

O pior foi o constrangimento de ir em uma loja para comprar e se deparar com seu nome sujo.

Eu preciso que a empresa se posicione o quanto antes para limpar meu nome.

15/07/2015 às 11:14

Prezada Elivania,

Os boletos foram enviados com a data combinada em contrato assinado pela senhora.

Desde então, se passaram dez parcelas e a empresa não recebeu qualquer aviso quanto ao não recebimento dos boletos. Caso estivéssemos cientes do não recebimento teríamos feito imediatamente envio da segunda via pelos correios ou e-mail.

Em resposta ao e-mail enviado pela senhora em 15/07/******* temos uma proposta de negociação para quitação do débito.

Estamos a disposição.