Propaganda Enganosa?

Peruíbe - SP
26/01/2017 às 21:31
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, gostaria de saber porque no anúncio ao lado está o combo de 3.80 por mês que dá 3.80 x 12 = 45,60 e quando redirecionam para o pagamento valor sobe para 54,00 reais? Aguardo e Obrigada.
Não é a primeira vez que isso ocorre, tinha outros sites, mas parei de fazer, um dos motivos é isso, pagava, ai depois de uns 2 anos fui fazer um site, mas na hora do pagamento deu isso de novo, desisti. Estou aguardando eles responderem porque perguntei pelo facebook, foi o único canal que consegui acha-los.
08/05/2017 às 03:15
Galera, eles nem respondem.... no meu caso não é a primeira que faço site na plataforma https://*******, dessa vez desisti, eles fazem uma propaganda, na hora de conclui o combo o preço aumenta do nada, ou seja PROPAGANDA ENGANOSA! 2 x paguei, mas desta vez achei sacanagem e resolvi perguntar o porque, mas não responderam. Eu indico o WIX é um dos melhores em questão disso, os preços são o que eles falam de fato.