São João de Meriti - RJ

17/12/2024 às 14:16

ID: 204918253

Então, quinta-feira (dia 12/12/24), pedi para fazer uma manipulação na Farmácia Viderma, fiz o ******* o link de pagamento pelo Watsapp e fiz, isso tudo pelo Watsapp, conversei com a atendente e tudo certo, mas só que a atendente não me falou que teria que manter o comprovante de pagamento, já que o link era deles , da própria farmácia, não me avisaram sobre isso, que teria que mandar o comprovante! Quando liguei pra eles dizendo que eu iria buscar o remédio, pois precisava muito, pois estava com muita dor e necessitava do remédio, aí eles falaram que não foi mandado fazer o remédio , enfim, estou até hoje a espera do bendito remédio, incompetência da empresa, dos atendentes, seja lá qual for, estou chateada, com raiva ! Não farei mais nenhum remédio deles, por falta de atenção, por conta deles, uma semana esperando pelo remédio, e até agora ( dia 17/12/24) nada do remédio!

18/12/2024 às 20:11

Prezada Sra. Ivete Maria,

Pedimos desculpas sinceras por não termos atendido às suas expectativas durante o atendimento. Esse tipo de situação não reflete o compromisso da Viderma com seus clientes, pois estamos constantemente buscando oferecer o melhor para cada um de vocês.

Agradecemos imensamente pelo seu feedback, que é essencial para identificarmos pontos de melhoria e aprimorarmos nossos serviços.

O ocorrido, conforme relatado, foi resultado de uma sequência de falta de atenção e falhas, pelo que pedimos desculpas novamente. Como explicado por telefone, nos propusemos a preparar sua fórmula em caráter de urgência. No entanto, entendemos sua decisão de optar pelo estorno, que já foi solicitado. Enviaremos o comprovante assim que o processo for finalizado.

Gostaria muito de ter a oportunidade de atendê-la novamente, desta vez com a excelência que a senhora merece, pois valorizamos sua confiança e desejamos continuar contando com sua parceria como cliente.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Supervisão