Me passaram o valor com menos doses, fiz pagamento da diferença das doses corretas e mesmo assim enviaram menos doses.

14/04/2025 às 13:46

Dia ***** entrei em contato solicitando um orçamento, como enviei um orçamento de outra farmacia apara ver se cobriam o valor, eles me passaram um orçamento com 30 doses. No dia ***** entraram em contato falando do orçamento alterado e que não tiham passado as doses corretas que a médica havia solicitado e me foi cobrado o valor da diferença para as 60 doses que necessitava. Fiz o pagamento dia ***** e eles me entregaram. Comecei o tratamento no mesmo dia conforme a posologia da minha médica, ele enviaram o frasco dizendo que cada dose eram 2 capsulas, ou seja, eu tinha que tomar 2 capsulas(1 dose) de manha e 2 capsulas(1 dose) a tarde e assim eu o fiz. Quando chegou dia *****, ou seja 19 dias depois, minhas capsulas acabaram. Levando em consideração que não tomei alguns dias, parece que vieram somente as 30 doses do primeiro orçamento incorreto. Ficou claro que a quantidade de capsulas, que no pote informava 120 capsulas, não vieram. No dia ***** mesmo já enviei mensagem informando o ocorrido, enviei fotos e tudo mais que solicitaram e falaram que o SAC iria entrar em contato comigo. Dia ***** entrei em contato novamente perguntando qual era o prazo para entrarem em contato comigo e pedindo urgencia já que estava sem os meus remedios no meio de um tratamento médico e meus resultados estão sendo prejudicados, me deram bom dia e falaram que já iriam responder mas não me mandaram mais mensagem. No dia ***** mandei mensagem novamente, falaram que iriam ver com a supervisão e não me mandaram mais mensagem. Hoje dia ***** enviei novamente mensagem pois amanhã já vai fazer 1 semana sem meus manipulados, responderam que estavam em contato com o setor responsavel, pedi o número do protocolo aberto no SAC e informaram que não tem, e que o SAC iria entrar em contato, mas até agora nada. Como disse, estou no meio de um tratamento médico e há quase 1 semana sem tomar meus remedios. Fiz o pagamento da diferença mesmo o erro não sendo meu e ainda mandam o manipulado na quantidade errada. Estou sempre fazendo meus produtos nessa farmácia e inclusive indicando minhas pacientes pois tenho parceria com vocês na minha clínica, para quando dá algum problema eu ser tratada com esse descaso. Preciso de uma solução urgente.

16/04/2025 às 16:48

Prezada Dra. Danielle, boa tarde.

Agradecemos sinceramente pelo seu feedback. Ele é extremamente importante para que possamos aprimorar nossos processos e alinhar condutas que garantam uma experiência cada vez mais positiva aos nossos clientes.

Informamos que nossa equipe de SAC já entrou em contato com a senhora, e, conforme verificado, seus produtos manipulados foram devidamente entregues.

Lamentamos pelo transtorno causado e reforçamos que todas as providências necessárias já foram tomadas internamente, com a devida orientação aos envolvidos, para que situações como essa não voltem a ocorrer, nem com a senhora, nem com outros clientes.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Supervisão de vendas

20/04/2025 às 17:31

Entraram em contato comigo e no dia seguinte me entregaram o pedido na quantidade correta.