Efeitos Colaterais Imecap Hair, muito cuidado!

Sete Lagoas - MG
01/02/2016 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto Imecap Hair por indicação de um amigo e pelas promessas de bons resultados como complemento no tratamento da calvice. O produto não passa de um suplemento, assim como muitos outros que já utilizei para outros fins e nunca tive qualquer problema. No caso do Imecap, porém, uma hora no máximo após utilizar o produto comecei a sentir náuseas, tonturas e mais tarde fortes palpitações e um pouco de febre. Os sintomas eram fortes e eu simplesmente não conseguia dormir ou realizar outra tarefa se não ficar parado e esperar, e só após quase 3 ou 4 horas que todo o mal estar passou, mas mesmo assim só me senti realmente bem no dia seguinte. Não conseguia imaginar o por que de um suplemento vitamínico causar tais efeitos colaterais e acabei descartando a possibilidade do meu mal estar ter sido causado pelo Imecap Hair, acreditei que tinha sido acometido por alguma virose ou bacteriose, ou mesmo um mal estar devido a algo que comi durante o dia, mas por segurança não fiz uso do Imecap por alguns dias. Depois de uma semana resolvi, ingenuamente, iniciar mais uma vez o uso do produto e os sintomas reapareceram instantaneamente, dessa vez acompanhados de certa falta de ar (talvez causada pela minha ansiedade). Suspendi o uso do suplemento imediatamente e passei a procurar pessoas na internet com experiências parecidas com a minha e me surpreendi com a quantidade de relatos, tanto aqui no Reclame quanto em outros sites, de pessoas que apresentaram sintomas parecidos com os meus.
O que gera frustração é que a embalagem do produto não oferece nenhuma informação a cerca dos possíveis sintomas adversos e nem no site do fabricante se encontra algo a respeito. Como não acompanha bula e não necessita de prescrição médica, naturalmente o comprador acredita estar adquirindo um produto totalmente seguro, quando pode oferecer riscos a certo grupo de pessoas.
Não estou questionando a eficácia do Imecap Hair, conheço pessoas que fizeram uso do produto e obtiveram bons resultados, mas certamente as cápsulas não são recomendadas para qualquer pessoa e é de total responsabilidade da empresa disponbilizar essa informação antes de botar em risco
02/02/2016 às 16:16
Esclarecemos que tentamos contatar o cliente via e-mail, pois não foi informado nenhum telefone , porém, sem êxito.
Pedimos por gentileza entrar em contato com nossa central através do ******* ******* *******. Ou se preferir, disponibilize-nos o número de telefone e melhor horário para contatá-lo.
SAC VIDFARMA