Imecap Hair Max com cápsulas amareladas e cheiro forte. SAC inacessível.

22/11/2025 às 20:42
Fiz a aquisição do produto imecap hair Max e ao abrir a caixa identifiquei manchas amarelas na capsula, abri duas delas e o cheiro está super forte e o pó dentro da capsula, cheia de manchas amarelas. Tentei por diversas vezes o contato com o sac e não consegui (*****) esse é o telefone que vem na embalagem.. a empresa além de não dar retorno atrás do 0800 ainda destruiu capsula estragada
02/12/2025 às 15:23
Prezados,
A FQMGRUPO é uma empresa que promove a saúde e o bem-estar, colocando à disposição da classe médica, soluções terapêuticas modernas que contribuam para a melhoria da qualidade de vida dos seus clientes.
Agradecemos sua postagem.
Em breve entraremos em contato, por e-mail, a fim de, solucionarmos sua ocorrência.
Agradecemos a postagem.
Estamos à disposição.
SAC Serviço de Atendimento ao Cliente
Onde suas manifestações viram oportunidades
******* *******
03/12/2025 às 11:05
Estou aguardando o retorno da empresa e ela n se posiciona, comprei o imecap hair e os comprimidos estão todos comprometidos de acordo q eu envie nas fotos
03/12/2025 às 14:43
Prezados,
Nos dias 02/12/******* e 03/12/*******, entramos em contato com o(a) reclamante por meio do e-mail fornecido.
Solicitamos, por gentileza, que verifique novamente a caixa de entrada ou a pasta de spam de seu e-mail.
Agradecemos a postagem.
Estamos à disposição.
SAC Serviço de Atendimento ao Cliente
Onde suas manifestações viram oportunidades
******* *******
04/12/2025 às 20:11
Não resolveu e ainda me mndou e-mail falando para que eu tome as cápsulas com esse amarelado e cheiro forte de estragado, fala sério!
04/12/2025 às 20:13
Nao solucionaram o meu problema e ainda me mandaram tomar as cápsula mesmo com cheiro forte de estragado e cheia de manchas, falando q é normal, fala sério! O remédio esta cheirando azedo.