Imecap hair Max

Rondonópolis - MT
10/12/2023 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesComprei duas caixas de imecap hair max para queda de cabelo no valor de 39,49 reais cada caixa. Iniciei o tratamento no dia 11/11 e na metade da caixa notei que minha pele ficou oleosa e começou a sair várias espinhas manchando minha pele. Estranhei o fato pois fiz tratamento com Roacutan a cerca de 1 ano e nunca mais tive espinhas. Ao pesquisar vi vários relatos na Internet que pessoas que tiveram o mesmo problema com o suplemento e parei o tratamento, após 3 dias sem tomar minha pele apresentou uma melhora. Não recomendo o produto, quero meu dinheiro de volta.
13/12/2023 às 12:07
Prezados,
A FQMGRUPO é uma empresa que promove a saúde e o bem-estar, colocando à disposição da classe médica, soluções terapêuticas modernas que contribuam para a melhoria da qualidade de vida dos seus clientes.
O setor de triagem de farmacovigilância entrará em contato o mais breve possível.
13/12/2023 às 12:27
14/12/2023 às 09:53
Prezados,
Realizamos a 2 tentativa de contato, porém sem sucesso, faremos uma nova tentativa de contato.
15/12/2023 às 12:55
Prezados,
Entramos em contato com o reclamante.
Orientamos quanto ao procedimento de triagem
Triagem realizada.
28/12/2023 às 22:04
Disseram que iriam entrar em contato comigo para restituir o valor pago no suplemento e nunca foi feito. Não recomendo