Reclamação sobre Pix não estornado

Jaboatão dos Guararapes - PE

15/06/2025 às 00:56

ID: 219688979

Boa noite, queria fazer uma reclamação sobre um Pix que fiz no dia 19 de outubro de 2024 as 13:56, e nada do meu dinheiro ser estornado desde o ano passado, tenho comprovante de tudo..

17/06/2025 às 16:02

Boa tarde, tudo bem?

Pode me confirmar por gentileza do que se trata essa transferência?
A Vidi trabalha como intermediadora de pagamento, não sendo responsável pelo produto final.
Você poderia me informar para quem foi enviado esse valor? Tentaremos contato com o cliente.

Att,

17/06/2025 às 19:51

fiz esse pagamento na banca betano, e no dia o pagamento não entrou no jogo para eu apostar. faz mais de meses isso absurdo

24/06/2025 às 08:07

Bom dia, tudo bem?

Trabalhamos apenas no processo de captura do pagamento, sem relação algum com a operação dos nossos clientes.

Solicitamos que entre em sua conta da plataforma mencionada e entre em contato com o chat, ou se preferir, entre em contato através do número*******.

Esperamos que o seu problema seja resolvido.

25/06/2025 às 06:39

bom dia! tenho todas as provas que se chama "comprovante" mais se quiser print irei mandar

25/06/2025 às 06:41

Atendimento péssimo até o momento.

30/06/2025 às 14:33

Olá! Tudo bem?

Como mencionado anteriormente, fornecemos para você o contato e o canal que deve acessar para solução definitiva do seu problema.

Trabalhamos apenas como intermediadores de pagamento e não temos como realizar estornos de valores para os clientes dos nossos clientes.

Desejamos que sua pendência seja resolvida.

Att,