Atraso na entrega de roupas e dificuldade de contato com a loja VIDIC vestuário via WhatsApp. Solicito cancelamento e reembolso.

Cuiabá - MT

23/09/2025 às 12:06

olá, fiz uma compra de diversas roupas no site da VIDIC vestuário no valor de mais de um mil reais, sendo a mercadoria prevista para chegar no dia 18 de setembro de 2025, porem até a presente data dia 23 de setembro de 2025 não recebi a mercadoria. Falo com a referida loja pelo whasapp, mas sem sucesso, evidentemente que jogam a culpa para transportadora. Nesse sentido desejo o imediato cancelamento da compra com pronto reembolso do valor pago.

29/09/2025 às 16:09

Olá André, tudo bem?

Recebemos sua mensagem sobre o atraso na entrega e gostaríamos de esclarecer o ocorrido. Desde o primeiro contato, priorizamos sua entrega internamente, abrindo chamados e acompanhando de perto junto à transportadora para entender o motivo do atraso e resolver o quanto antes para você.

Após várias tentativas de contato com a transportadora, fomos informados de que uma das remessas do caminhão sofreu um imprevisto durante o trajeto entre cidades, ficando parado por 3 dias. Isso acabou impactando diretamente o prazo de entrega. Durante esse período, entramos em contato com você via WhatsApp para avisar do ocorrido, reforçando que, caso o pedido não fosse entregue até o dia 25/09, faríamos o estorno do valor pago e suspenderíamos a entrega.

Felizmente, conforme consta no rastreamento, a entrega foi realizada no dia 25/09:

Agradecemos muito pela paciência e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Situações como essa, embora raras, fogem um pouco da nossa alçada para resolver de imediato, mas reforçamos que estamos sempre à disposição pelos nossos canais de atendimento:*******.

Conte sempre conosco.
Um grande abraço,