Óculos Harold Vidic: Produto diferente do esperado e impossibilidade de uso

25/11/2025 às 16:19

ID: 232832085

Assunto: Solicitação de retorno sobre compra de Óculos Harold Vidic

Prezados,

Estou aguardando retorno referente à compra realizada de um Óculos Harold Vidic, efetuada pelo contato ou pelo e-mail ***** *****

Ao receber o produto, constatei que não corresponde ao esperado: trata-se apenas de uma armação com lentes de plástico, impossibilitando o uso como óculos, já que o código impresso na lente atrapalha a visão. Ressalto que essas informações não estavam disponíveis no ato da compra, o que gerou frustração e desconforto.

Diante disso, solicito esclarecimentos e a devida solução para o ocorrido. Aguardo retorno pelos canais mencionados.

04/12/2025 às 10:25

Olá, Romário! Tudo bem?

Agradecemos seu contato e lamentamos pela experiência inicial com o modelo Harold Vidic.

Assim que recebemos sua ******* em contato imediatamente via WhatsApp para entender melhor o ocorrido. Explicamos que este modelo acompanha uma lente de apoio com gravação apenas para facilitar a troca por lentes de grau, algo comum em armações óticas, mas reconhecemos que alguns clientes também preferem usar o produto apenas como acessório de estilo. Por isso, após feedbacks como o seu, já iniciamos a produção desse modelo sem gravação, garantindo uma experiência melhor para todos.

Durante nossa conversa, oferecemos as opções de troca pelo modelo Philip (que já não possui gravação) ou devolução com reembolso total, conforme sua preferência. Você optou gentilmente por permanecer com o óculos e receber o reembolso referente ao valor da troca das lentes, o que já foi combinado e resolvido diretamente pelo WhatsApp.

Agradecemos pelo seu retorno, pois ele nos ajuda a melhorar constantemente nossos produtos e atendimento.
Conte sempre conosco!

Equipe Vidic

04/12/2025 às 10:29

Empresa entrou em contato e fez todo o acordo necessário estou satisfeito e índico a empresa