São José - SC

19/07/2024 às 11:16

ID: 193323293

Comprei um calçado sneaker no site no mês de setembro do ano passado (*******), acreditando ser de boa qualidade, pois paguei R$ *******,00 (pedido n. *******), valor que é relativamente alto comparado a outras marcas.

Acontece que cerca de três meses após recebê-lo, mesmo tomando todos os cuidados, o solado de borracha dele amarelou muito, deixando o aspecto do tênis horrível, pois ele é feito em couro branco e o solado de borracha estava amarelo, o que fez eu não usá-lo mais.

Entrei em contato com a empresa em abril deste ano, cerca de 6 meses após o recebimento do calçado e enviei fotos de como ele chegou e como ficou poucos meses depois de recebê-lo (muito amarelado), sendo que informaram que passariam a situação ao superior, mas nada foi feito com relação ao problema.

Após não ter resposta da empresa tentei limpar a borracha de todo jeito, mas não saiu nada do amarelado, que parece que cada dia aumenta mais.

23/01/2025 às 19:37

Olá Willian,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Nosso objetivo é garantir sempre a melhor experiência para os nossos clientes.

Sobre o ocorrido, entendemos que o amarelamento do solado de calçados brancos pode ser frustrante. É importante destacar que, com o tempo, dependendo do uso, armazenamento e exposição, solados brancos podem sofrer alterações na cor devido a fatores naturais.

Todos os nossos calçados são fabricados com couro legítimo, tanto no interior quanto no exterior, e utilizamos as melhores matérias-primas do mercado nos solados, como EVA e PU, para garantir qualidade e conforto. No entanto, caso o produto apresente defeito de fabricação dentro do prazo de garantia, temos o compromisso de realizar a troca.

Infelizmente, como o contato inicial foi realizado cerca de seis meses após o recebimento, pode ser que o prazo de garantia para defeitos de fabricação tenha sido excedido, o que dificultou a solução na época.

Mesmo assim, queremos encontrar a melhor forma de ajudá-lo. Nossa equipe entrará em contato para verificar possibilidades e oferecer uma solução que respeite sua confiança em nossa marca.

Estamos à disposição para qualquer dúvida e reafirmamos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível.

Equipe Vidic

06/03/2025 às 14:16

Não resolveram o problema e sequer responderam o chamado no WhatsApp.

07/05/2025 às 20:39

Olá! Mesmo após o prazo, solicitamos que o cliente nos enviasse o produto para análise. Constatamos que realmente se tratava de um defeito de fabricação e, prontamente, realizamos a troca e enviamos um novo item.

Sabemos que a situação demorou um pouco mais do que o esperado, pois há todo um processo interno de análise, além do tempo de resposta da fábrica. Também houve uma confusão inicial por parte de um de nossos colaboradores, que entendeu que o ******* fora do prazo o que, de fato, estava. No entanto, colocamo-nos sempre no lugar do nosso cliente, reconhecemos que o erro foi nosso e, por isso, decidimos resolver da melhor forma possível.

A situação já foi totalmente resolvida, e o cliente está com o produto em mãos.