Propaganda enganosa e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] para cancelamento do plano Vidmed

Nanuque - MG

28/08/2025 às 11:32

Minha mãe e minha avó ( senhoras já de idade ) receberam a visita de um vendedor do plano de saúde VIDMED dizendo que esse plano cobria clínicas e hospitais o quais elas perguntaram, diante disso elas assinaram o contrato achando que poderia usá-lo, 1 mês depois descobriu que o plano não cobre os locais que ele AFIRMOU a ela que o plano cobria. Ela está tentando cancelar o plano mas estão cobrando 2 mil reais pra fazer o cancelamento. Fez uma propaganda TOTALMENTE ENGANOSA, se aproveitou da situação de ser duas senhoras que caíram na lábia, e quando foi tentar cancelar o vendedor mandou o número da conta DELE pra ela fazer o pagamento. Vi que no site tem várias reclamações e, infelizmente sem soluções.

28/08/2025 às 14:17

Olá, (nome da pessoa)

Agradecemos o seu contato. Identificamos que esta manifestação foi registrada por terceiro em nome de um cliente. Para garantirmos segurança e sigilo no atendimento, precisamos que o próprio consumidor, ou seu representante legal com a devida procuração, entre em contato diretamente com nossos canais oficiais de atendimento:

*******
*******

Assim poderemos analisar o caso de forma detalhada e oferecer a melhor solução possível.

Reforçamos que nossa empresa está sempre à disposição para esclarecer dúvidas e resolver eventuais situações, mantendo o compromisso de respeito e transparência com todos os clientes.

Vidmed Saúde.