Venda enganosa de convênio e dificuldade de cancelamento

Três Marias - MG
06/06/2025 às 13:55
ID: 219014895
Ver todas ReclamaçõesNão tenho condições de pagar este convênio pois o representante disse que era credenciado pela prefeitura,pedi o cancelamento do produto pois não tenho Condições de pagar,e já paguei R$ 130,00 o vendedor usou de ma fé com informações enganosa,como já disse não tenho condições de arcar com essa estorção pois não tive desconto em nada que procurei.
11/06/2025 às 16:47
Ola, boa tarde. Verificamos as informações passadas pela senhora e tambem em nossa central nas conversas entre os atendentes e a senhora, verificamos que a sua solicitação de cancelamento foi após o prazo de arrependimento e sobre as informações na qual a senhora menciona que recebeu do representante se torna improcedente , pois ao adquirir o convenio e lhe apresentado um contrato na qual consta todos os telefones da empresa, e todas as informações sobre o convenio. Além da central que faz o contato com o cliente confirmando as informaçoes passadas. Só assim que o kit cliente passa a ser produzido. Se a senhora solicitou o cancelamento conforme descrito no contrato com o pagamento da multa peço que envie o TERMO DE CANCELAMENTO em nossa central para que possamos verificar o que houve.