Descumprimento de Contrato, Retenção de Valores e Abandono - Ação Judicial em Curso

10/06/2026 às 22:49

No dia *****, firmei um Instrumento Particular de Compromisso de Compra e Venda de Bem Imóvel com a empresa VIDOT FINANCIAMENTOS E NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS LTDA (CNPJ: 46.551.621/0001-64).
O contrato tinha como objeto a aquisição do localizado no Brooklin Paulista. Pelo acordo firmado, a empresa tinha a obrigação de me imitir na posse definitiva do imóvel até o dia *****. O valor de entrada pago foi mais de 100 mil reais.

A empresa falhou em cumprir o acordo de forma inaceitável:
- Não me entregaram o imóvel: O prazo contratual foi completamente ignorado.

- Retenção indevida do meu dinheiro: Diante da óbvia quebra de contrato por parte deles, solicitei a devolução dos valores pagos. A empresa, no entanto, reteve o meu dinheiro.

- Descaso e abandono: A VIDOT simplesmente "sumiu do mapa". Eles não respondem mais às minhas mensagens, cortaram o contato e, quando ainda respondiam, nunca apresentavam justificativas verdadeiras para o atraso.

Diante dessa postura de total desrespeito e amadorismo, registro publicamente que meus advogados já ajuizaram a devida ação judicial contra a empresa. No processo, já estamos exigindo não apenas a rescisão do contrato e o estorno integral e corrigido de todos os valores que paguei, mas também a execução das multas contratuais cabíveis e a condenação da empresa ao pagamento de indenização por danos morais.

Contudo, ressalto que, caso a empresa decida agir com o mínimo de seriedade e transparência, ainda estou aberto ao diálogo para sanar o problema. Meu objetivo é resolver essa pendência da forma mais eficiente possível, reduzindo os desgastes e impactos financeiros e judiciais tanto para mim quanto para a própria Vidot.

Caso continuem fugindo de suas responsabilidades, seguiremos nas vias legais até as últimas consequências. Deixo este registro público também para alertar outros consumidores a pensarem muito bem antes de fechar negócios com esta empresa.

10/08/2026 às 17:10

Silêncio absoluto!