Preço abusivo, serviço péssimo, se negam a dar nota fiscal

Santana de Parnaíba - SP
24/08/2018 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 box, preço alto, mas não achei prestadores de serviço na minha região.
Depois quiz fazer fechamento de varanda,mais de 10 metros https://******* caro e à vista e me prometeram serviço óhttps://******* fevereiro de *******, o serviço começou e está sem término até a data atual. O que fizeram, foi mal feito, péssimo acabamento, deixaram resíduos de materiais espalhados, o clássico "serviço porco ". Vem qdo querem, nunca na hora e dia marcados e sempre deixam pendências e mais coisas por https://******* entrar judicialmente, pq se negam a fornecer nota fiscal, me deram um recibo com valor inferior ao do serviço em sua totalidade .Foi um pesadelo lidar com esses irmãos, que se escondem atras de serem humildes para desfazerem do consumidor. Recebi assédio telefônico deles na minha primeira postagem, rezaram que iriam acabar o serviço e que já haviam sido prejudicados em mais de 65 mil reais por conta do meu depoimento no reclame https://******* a reclamação do ar, vieram de cara feia, me intimidando na minha própria casa, como sempre, apressando o serviço, pra sair bem " nas coxas" e não terminaram nada!!!
Por último, pedi um orçamento, só de curiosidade, me pediram o dobro do que paguei com um vidraçeiro que achei por sorte, serviço bom, pontual,incomparável.
Sugestão, passem longe
15/03/2024 às 08:16