Empresa não entrega o serviço combinado

Brasília - DF
17/08/2018 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa Alumix Brasil por recomendações de uma pessoa, para a execução de uma porta em vidro 8 mm, com fechadura bate e fecha no sistema TPD. Vieram em minha residência, fizeram o orçamento, assinamos o contrato e receberam o valor solicitado à vista, na promessa que iriam entregar o serviço em 10 dias.
Fazem mais de 4 meses que assinamos o contrato e até o momento o meu serviço não foi executado. Contactei a empresa por várias vezes, eles prometem que vão concluir, pedem desculpas, mas não cumprem. Durante esses 4 meses, vieram em minha residência, trouxeram os perfis de alumínio e as lâminas de vidro que estão escoradas no chão, com a possibilidade de quebrar, mas não concluíram o serviço. A Alumix Brasil na responsabilidade de Daniel Nonato da Silva age com total desrespeito com o cliente, deixando de executar o serviço após recebimento à vista.
Recorro a este canal para tentar mediar a situação, uma vez que meu maior objetivo e ter meu serviço realizada de maneira satisfatória tal como foi contratado.
24/06/2024 às 18:34
Nada a declarar!! Não recomendo!
Cuidado!