CUIDADO: Serviço pago e NUNCA terminado

Belo Horizonte - MG
02/02/2024 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28 de dezembro de *******, o Sr DEIVISSON HENRIQUE DE SOUZA veio até a casa da minha mãe, após contactarmos a empresa Vidraçaria BH https://*******) para um orçamento de manutenção das cortinas de vidro da casa dela. Ele se apresentou como o técnico enviado para executar o serviço. Assim que passou o preço, pediu a ela que realizasse um pix de adiantamento. Logo mais descobrimos que pix foi em nome dele, e não da empresa Vidraçaria BH, que alegou que, a partir daquele momento, trataríamos tudo diretamente com o Deivisson, já que ele havia passado o pix de sua conta pessoal e não da conta da empresa. O problema (ou melhor, GOL PE) começa aí. Ele retornou no dia seguinte, colou uma das janelas e pediu mais dinheiro. Mais um pix foi feito. Eis que no dia 31 o vidro da janela cai novamente, ele retorna, convence a minha mãe que era necessária uma revisão geral nas cortinas de vidro da sala e do quarto. Nesse dia, levou consigo todos os vidros do quarto e um vidro da sala. Persuade a minha mãe de pagar mais. O total dos pix somaram R$ 5.*******,00. Mais de um mês se passou e nunca mais ele voltou com os vidros! Minha mãe, uma idosa de 77 anos, foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], e não há outro nome para isso! Ligamos na empresa, que é claramente responsável pelo envio do técnico DEIVISSON HENRIQUE DE SOUZA, e fomos extremamente mal tratadas, com direito a uma chamada desligada na cara. Não são profissionais, são cri mi no sos. Estamos em contato com uma advogada, isso não pode ficar assim. Fomos vítimas de um CRI ME.