Compra de porta de vidro com defeitos e instalação incompleta

Maringá - PR
11/06/2026 às 09:54
Fiz uma compra de porta de vidro de correr para lavanderia em fevereiro de 2026. Paguei uma parte para encomendar a porta e fiquei no aguardo da instalação, que demorou, extrapolou o prazo combinado no pedido, sendo que não atendiam minhas ligações, não retornavam minhas mensagens de whatsapp, e quando retornaram davam mil desculpas [Editado pelo Reclame Aqui] pelo atraso. Pedi para emitirem a nota fiscal do meu pedido, que se recusaram. Depois de muita insistência a nota fiscal só foi emitida no mês de abril, constando vidro incolor, e não a porta que comprei e que consta no meu pedido. No dia da instalação (o profissional responsável chegou com muito atraso) queria receber o restante antes mesmo de fazer o serviço de instalação! Minha sorte foi que não paguei, falei que só acertaria o restante com a conclusão da instalação, e o que aconteceu foi que retornaram ainda mais duas vezes para poder instalar e ainda falta uma parte da instalação, a película. A porta foi mal instalada, com o metal de correr o vidro maior que o necessário. Já fui [Editado pelo Reclame Aqui] de me acionar judicialmente pelo não pagamento do restante de um pedido que não foi concluído pela empresa!! Acionei o Procon, mas a Vidraçaria se recusa a receber a cópia do registro da reclamação do Procon, dizendo aos Correios que não é a empresa que consta no registro! Como pode esse tipo de empresa ainda funcionar na cidade de Maringá? Agora que estou vendo o registro de demais reclamações dessa mesma empresa, fiquei estarrecida. Cidadão de bem é ludibriado por uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], de [Editado pelo Reclame Aqui], e não acontece nada com a empresa!?