Estou com problemas/defeitos (danificadas) nas esquadrias

Americana - SP

01/07/2022 às 11:43

No dia 24/06/******* que foi ultimo dia que a empresa compareceu a obra, avisei o funcionário que Wellington Moreira para avisar ao Sr. Nilton proprietário da Vidraçaria me ligar pois gostaria da presença dele para constatar esquadria danificada e com defeito após a montagem.
O funcionário pediu para o Sr. Nilton me ligar e até hoje 01/07/******* não me retorna.
Liguei diversas vezes para ele e não me atende.
Estou com problemas/defeitos (danificadas) nas esquadrias.
Também solicitei a empresa o contrato atualizado/assinado e a nota fiscal e não me entregam isso.

04/07/2022 às 15:58

Prezado Sr. Ricardo.
Como é de vosso conhecimento, o senhor escolheu realizar as instalações de portas e janelas, e de outros materiais e serviços contratados de nossa empresa ainda com a presença de outros profissionais que estavam realizando serviços de pintura e de pedreiro que exigiam o tráfego de pessoas e objetos como: i) escadas; ii) andaimes; iii) caixas; iv) baldes e outros objetos.
Lhe informamos que este procedimento não seria correto, devido ao grande risco de danos.
Informamos, também, que o correto seria que os produtos adquiridos de nossa empresa fossem instalados ao final da obra após a conclusão de todos os serviços.
Em que pese devidamente orientado, o Senhor preferiu ignorar nossas orientações, exigindo a entrega e instalação por etapas o que foi realizado para atender sua exigência.
Todos os produtos fornecidos foram recepcionados e inspecionados após instalação, pessoalmente pelo Senhor e, foram todos aprovados sem apresentar qualquer tipo de defeito.
Conforme lhe fora informado via contato telefônico no dia 30/06/******* pela responsável de nosso departamento de pós venda, um preposto responsável da empresa estaria presente em sua obra para verificar os possíveis defeitos que aponta e, constatado que tais defeitos são na verdade danos provocados após instalação pela ação e intervenção de terceiros, a empresa não irá assumir a manutenção ou substituição.
Assim como já orientado via contato telefônico, pedimos a gentileza de agendar dia e horário para a realização da vistoria.
De modo a formalizar um termo de vistoria informamos que a visita técnica será acompanhada pelo jurídico da empresa, ficando livre o acompanhamento por profissional de sua confiança.
Como já informado, constatado que os defeitos são na verdade danos decorrentes da ação de terceiros, a empresa não irá assumir as manutenções ou substituições pretendidas.

Atenciosamente;

Departamento de Pós Venda.

04/07/2022 às 17:20

Caro Sr. Ricardo.

05/07/2022 às 10:11

Que falta de ética profissional querer acusar terceiros.
O problema esta lá aguardando solução da Vidraçaria Brasil.
Fui avisado e paguei para ver.
NÃO RECOMENDO.

05/07/2022 às 12:34

Sr. Ricardo, bom dia. Como manifestado acima, estamos dispostos como sempre estivemos de buscar a resolução de forma justa. Da mesma maneira que vossa senhoria tem de realizar sua reclamação, nos é garantido o direito de realização da vistoria e visita técnica para determinar se os problemas alegados tem origem em nosso trabalho ou na intervenção de terceiros. Portanto, novamente solicitamos o agendamento de data e horário para que possa ser encaminhado um preposto da empresa para constatação dos problemas que alega existir.

05/07/2022 às 13:38

Até o momento não recebi nenhuma ligação para irem lá verificar e resolver o problema.

01/05/2023 às 09:19

Péssimo. Não indico.