Não entrega no prazo

Sumaré - SP
17/07/2020 às 18:44
Ver todas ReclamaçõesASSINEI CONTRATO COM A VIDRAÇARIA BRASIL (SANTA BARBARA D'OESTE/SP) NO DIA 12/12/*******
RAZÃO SOCIAL: N C L BATISTA VIDRAÇARIA - ME
FIZ PAGAMENTO NO MESMO DIA ( A VISTA).
APÓS AS CONFERENCIAS DAS MEDIDAS, O NILTON PROPRIETÁRIO FOI ATÉ MINHA OBRA E ME DEU O PRAZO DE ENTREGA COMO: ULTIMA SEMANA DE MAIO OU PRIMEIRA SEMANA DE JUNHO.
MESMO ASSIM, VAMOS PELO CONTRATO: 30 DIAS ÚTEIS APÓS ESSAS MEDIDAS, ERA PARA MINHA CASA ESTAR PRONTA. MAS ELES SIMPLESMENTE NÃO APARECEM PARA FINALIZAR O SERVIÇO.
HOJE, 17/07/******* FALTA COLOCAR FECHADURAS, ACABAMENTOS E AJUSTES. PORÉM, NINGUÉM APARECE.
ELE JÁ ME DISSE NO TELEFONE, QUE REALMENTE, ESTÁ ME ENROLANDO.
NÃO CUMPRE O PRAZO,
NÃO FORNECE NOTA FISCAL DA COMPRA,
NÃO FORNECE NENHUM NÚMERO DE PEDIDO.
SIMPLESMENTE UM CONTRATO QUE NÃO SERVE PARA NADA, POIS ELES NÃO CUMPREM O CONTRATO.
SINTO-ME ENGANADO E TENDO QUE ACEITAR TUDO O QUE FALAM, QUE VAI NA OBRA MAS NÃO APARECEM.
FÁCIL, PRA QUEM JÁ RECEBEU MAIS DE 13 MIL REAIS.
O PROPRIETÁRIO NILTON, DISSE QUE NÃO QUER O DONO DA CASA NO LOCAL QUANDO ELES "FOREM" LÁ.
ISSO É UM ABSURDO!!!!! O DONO DA CASA TEM O DIREITO EM ACOMPANHAR O SERVIÇO SIM!!!!
NÃO COMPREM LÁ.
NÃO HONRAM COM O CONTRATO E NEM COM A PALAVRA.
HOJE FALARAM QUE IRIAM ESTAR LÁ, MAIS UMA VEZ, NINGUÉM APARECEU.
ENFIM, CANSEI.
FUI AGUENTANDO PARA NÃO PARTIR PARA RECLAMAÇÃO, MAS NÃO TENHO OUTRA OPÇÃO.
12/08/2020 às 12:14
Boa Tarde Cristiano, tudo bem?
Verificamos seu contrato conforme relatado, no qual constam todos os itens necessários para ser válido. Quanto à Nota Fiscal será encaminhada na finalização da Obra.
Reconhecemos nosso atraso e pedimos desculpas pelo transtorno, porém no dia 22/03/******* houve o Decreto Estadual 64.******* de quarentena no Estado de São Paulo no contexto da Pandemia COVID-19 do dia 24/03/******* à 07/04/******* e posteriormente prorrogada por mais 15 dias de 08/04/******* à 22/04/******* no qual ficamos com nossas atividades de instalação *******% suspensas. De lá para cá, mesmo com os demais decretos estamos trabalhando seguindo todas as normas estabelecidas para o combate à pandemia, incluindo restrições de horários e números de colaboradores, assim como nossos Fornecedores e a maioria das empresas vem fazendo. Decorrente a esse cenário que estamos passando, há atrasos em nossos pedidos pelos fornecedores, atrasos nos transportes, e consequentemente atrasos em nossas entregas, uma vez que na área de Esquadria de Alumínio é necessário tempo para se trabalhar, pois passamos por várias etapas como recebimento de material, produção e instalação.
Uma empresa como a nossa, 30 dias totalmente parada, foi necessário reestabelecer um novo cronograma para que todos nossos clientes recebam de forma justa e com qualidade o material comprado, inclusive aqueles que adquiriram a compra antes da sua.
Fechou o contrato conosco em Dezembro de *******, porém foi liberado para a conferência de medidas em Abril/******* logo após estarmos retornando nesse cenário de incertezas.
Pedimos sua compreensão, como as peças já estão todas instaladas no local só faltando algumas fechaduras e ajustes vamos finalizar o quanto antes!
Há 30 anos estamos no mercado prezando para a satisfação de nossos clientes quanto ao Prazo, Qualidade do Produto e mão de Obra Especializada.
Qualquer dúvida pode entrar em contato conosco pelos telefones******* ou******* ou através do e-mail *******
Obrigada!
Vidraçaria Brasil