Quebra da porta de vidro da empresa ao retira-la e o problema não foi resolvido

Sete Lagoas - MG
04/11/2015 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a empresa Vidraçaria Brasil os seus serviços da retirada das porta de vidro da nossa empresa, e quando os seus funcionários desceram com uma das portas um dos vidro quebraram, depois desse ocorrido liguei para a Vidraçaria e conversei com o gerente, e não teve o maior respeito de resolver o caso ocorrido, ficamos esperando o gerente retornar e até agora eles não deram satisfação o que poderia ser feito, passaram alguns dias veio um dos seus funcionários cobrar o serviço sendo que não foi resolvido o problema,eu infelizmente acreditei e confiei nos serviços dessa empresa, estamos muito desapontados, porque estamos sem a outra porta e não tem como coloca-la novamente porque dependemos da outra, até hoje estamos esperando essa empresa resolver o problema e nada foi resolvido vai fazer um mês e nada,achamos o atendimento muito ruim e faltou o respeito e comprometimento com a nossa empresa, vamos pagar os serviços prestados, quando eles ligarem e negociar o estrago que foi feito.
17/08/2020 às 11:19
Bom dia, Claudino
Nossa empresa esta localizada em Santa Bárbara dOeste, SP e não atendemos na região de Sete Lagoas, MG.
Acredito que sua reclamação seja para outra empresa. Você poderia confirmar por gentileza?
Caso fique confirmado essa situação, por gentileza excluir a reclamação
Atenciosamente