E mpresa irresponsável! Serviço mal feito e ignoram o cliente

Taubaté - SP
12/03/2025 às 18:55
ID: 212022435
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência com essa empresa. Contratei o serviço de envidraçamento da minha sacada, com um desconto de 10% para pagamento via PIX. O combinado incluía a emissão da ART. Desde o início, só tive dor de cabeça. Primeiro, atrasaram a instalação. Quando finalmente vieram, erraram o tamanho do vidro. Depois de muita espera e inúmeras mensagens ignoradas pelo Edson e seu filho Wesley, voltaram para instalar. No início, parecia que o serviço estava bom, mas bastou a primeira chuva para perceber que entra muita água na sacada.
Mais uma vez, tentei contato para resolver o problema e para cobrar a ART que estava inclusa no valor. E adivinhem? Fui completamente ignorada. Mensagens lidas e ignoradas, promessas vazias e total descaso com o cliente.
O barato saiu caro, e agora terei que recorrer ao Procon para, no mínimo, conseguir o documento que já deveria ter sido entregue. Se você está pensando em contratar essa empresa, FUJA! Falta de profissionalismo, descaso total e um serviço que deixa a desejar.
Não recomendo de jeito nenhum!