Falhas em instalação e descaso com cliente

24/05/2021 às 19:31

A compra e instalação foram muito tranquilas, porém cerca de um mês após a instalação dos vidros e persianas observamos pequenos detalhes de acabamento, como entrada de água por frestas, acabamento em tecido da lateral dos vidros descolando e um dos vidros fixos mal colado, em risco de descolar e provocar acidentes. Na época, um técnico retornou razoavelmente rápido e reparou estes detalhes. Mas pouco tempo após este reparo, cerca de 4 meses após a instalação, uma das persianas caiu - algo que obviamente esperávamos que não acontecesse tão rápido, e que poderia ter gerado acidentes. Solicitamos manutenção, houve demora para execução do serviço. O mesmo foi realizado, e agora, novamente, cerca de um ano após a instalação inicial, novamente caiu a mesma persiana. entrei em contato com a empresa e estou aguardando nova manutenção, sob o risco de ter que pagar, ainda. Indiquei para outros amigos e me arrependo pois também tiveram problemas de difícil resolução. Não recomendo esta loja.

25/05/2021 às 15:06

Olá, Aline!
Primeiramente agradecemos seu feedback.
Recebemos sua solicitação de manutenção da persiana no dia 19/05 e prontamente informamos que sua ******* parra programação e assim que possível o mais rápido possível entraríamos em contato para agendarmos a manutenção.
No dia de ontem (25/05) Recebemos sua notificação solicitando uma posição e hoje dia 26/05 conseguimos agendar a manutenção de sua persiana.
Gostaria de deixar claro que em nenhum momento nos abstemos de nossas responsabilidades e assim que sua primeira solicitação foi nos passado, procuramos resolver seu problema o mais rápido possível assim como nas vezes anteriores.
Esperamos ter resolvido seu problema da melhor forma possível, sem nenhum custo.
Agradecemos a oportunidade.

Att,

Diretoria CCV Vidros.

25/05/2021 às 19:26

O retorno foi rápido e eficiente

26/05/2021 às 13:29

Olá, Aline.
Agradecemos a paciência.
Precisando, estamos a disposição.

Att,
Diretoria CCV Vidros