Ma Qualidade e serviço pela metade!

18/12/2020 às 13:45

Instalação fora do prazo realizada por terceiros(fizeram até propaganda de outra empresa), a instalacao ficou ruim, molha mais dentro da sacada que fora, exigiram a instalação de uma base q para mim só serviu para acumular e infiltrar agua além de terem deixado com furos aparentes, tem porta que pega ao tentar abrir e as fechaduras são frágeis, são apenas coladas e já estão soltando, desde dia 01/10 estou pedindo retorno e esta virando o ano sem ninguém conseguir falar nada diferente de estou em visita depois te respondo...
Venderam persianas junto, a instalação não foi realizada segundo eles não teria altura e eu teria que fazer cortineiro no gesso, eu mesmo tive que fazer a instalação que paguei para realizarem e assim como outro vizinho, fixa normalmente no gesso e existe sim espaço para os vidros abrirem!
Deixo a reclamação aqui para alertar já que possuem bom preço, mas qualidade é baixa e não fazem pós venda algum!

26/02/2021 às 12:07

Olá, Luis Henrique.
Recebemos sua reclamação e no dia 06/01 entramos em contato com o senhor para agendarmos uma visita para realizar os devidos reparos e instalação da persiana.
Gostaríamos de deixar claro que referente a instalação de sua persiana, não foi possível ser instalada pois seu forro não aguentou o parafuso e combinamos com o mesmo de que deveria contratar um gesseiro para realizar o reparo e posteriormente realizaríamos a instalação.
Tivemos alguns problemas no quadro de funcionário devido a pandemia, e após a constatação do problema no forró, tivemos dificuldade em agendar horários com o senhor.
No dia 07/01, conseguimos realizar a visita e solucionar todos os problemas.
Agradecemos ao senhor pela paciência e pedimos desculpas por todo transtorno.
Ficamos à disposição.
Att,
Carlos Cirilo

18/07/2021 às 23:29

Mentira sobre o gesso porque não fizeram furo algum, não precisou de reparo e todos os furos que fiz não tive problema algum, eu mesmo instalei e estão a meses aqui sem problema algum, se existisse a necessidade de substituição deveriam falar no momento da venda pois vieram validar/medir o local de instalação e não falaram nada, só no momento da instalação que largaram as persianas aqui. Quanto as falhas de vazamento de agua já voltaram a ocorrer em menor quantidade e novamente peças (fechadura e veda fresta) estão soltando.