Instalação janela- vidro quebrado

Curitiba - PR

30/05/2022 às 13:19

Minha mãe ( 77 anos) contratou produção e instalação de janela com conforto térmico e acústico. Agendado as 14 h, inciaram as 15 h para retirar a janela antiga e as 17: 30 h não tinham iniciado a colocação, que foi realizada já quando ja estava escuro, o instalador bem apressado. Terminado o serviço, minha mãe foi para a casa de minha irmã e só retornou 10 dias depois, quando verificou que um vidro externo estava trincado. Reclamado imediatamente, retornaram que poderiam até vir trocar com custo de ******* reais, o que não está de acordo com o codigo de defesa do consumidor. Olhando novamente com mais calma, ainda o acabamento de fixação também foi mal colocado.

16/04/2023 às 16:14

a empresa, depois do alerta feito por nossa advogada, fez a troca do vidro mas cobrou quinhentos reais, o que é totalmente contra os artigos 18 e 20 do código de defesa do https://******* resolver o problema mais rapidamente aceitamos a cobrança indevida e foi feita a troca do vidro. Infelizmente, após alguns dias, o vidro externo ( são vidros duplos) quebrou novamente, mesmo a janela permanecendo sem nenhuma movimentação, e pior, agora entra água quando chove com risco de estragar o piso , que é laminado de madeira.Entramos em contato pelo whats app da empresa, sem resposta. Lembrando que o prédio tem mais de 35 anos de construção e que os vidros da janela original nunca quebraram antes.