NÃO QUEREM ARRUMAR O ERRO DELES

Curitiba - PR
24/03/2026 às 10:29
PÉSSIMO PÓS VENDA. Instalaram errado e não querem corrigir o erro.
Contratei a Vidraçaria para colocar espelhos com faixa de led em meus banheiros. No ato da instalação questionei a manutenção destes espelhos pois eles colaram os espelhos na parede, encostando no teto e parede lateral. A resposta foi que não dava manutenção. Questionei mais vezes, cheguei a ir até a vidraçaria par questionar. Pois por se tratar de fonte e fita de led, invariavelmente uma hora queima, da problema. Se esquivaram de todas as formas e, por fim, o vendedor Michel disse que se desse problema iam resolver.
Que tinha garantia de manutenção de 8 meses. (Tenho os prints da conversa).
Com 8 meses exatos, uma das fitas queimou. Para fazer manutenção tem que quebrar o espelho pois eles instalaram errado. Liguei na vidraçaria e Michel passou para Edite. A gerente e dona da vidraçaria. A qual me falou que a garantia do led é de 90 dias e que nada poderia ser feito. Falei para ela que na instalação eu havia questionado, pois era óbvio que um dia daria problema. Que a forma de instalação estava errada etc. E que o vendedor dela havia me dito q a garantia eram 8 meses. Ela falou que ia ver se conseguia alguém para passar lá e me dar uma posição. Até agora nada. Inclusive nem respondem mais.
Gostaria de uma solução para meu espelho que é bem mais caro que o convencional e foi feito (a [Editado pelo Reclame Aqui] tinha que ser menor que a parede para conseguir ter manutenção) e instalado errado (ele tem que ser pendurado para poder ter manutenção e não colado), nao tendo agora como arrumar.